Пусть говорят, что расстоянье сложно

Риджелинни
Пусть говорят, что расстоянье - сложно,
Не вырваться из этой суеты…
Но мы же знаем, все возможно!
Знаем вместе… Я и ты…

И снова вечер, снова пару слов…
Минутами в сети стараюсь насладиться,
Но ты уходишь в ночь счастливых снов,
Я знаю точно, счастье тебе снится!

Я верю, что во сне ты тоже рядом,
Что в мыслях засыпаешь ты со мной.
В ночных виденьях греешь меня взглядом,
И прижимаешь сильною рукой.

Пусть говорят, что расстоянье - сложно,
Что засыпать не вместе не легко,
Но счастье близко, и оно возможно,
И не важно, что мы далеко…