Случайная встреча

Риджелинни
Случайная встреча,
А вдруг не случайна?
И в тот самый вечер
Забудешь печаль ты.
Почувствуешь новое прикосновенье..
Проснется в душе заснувшее рвенье..
Рвение подняться, прорваться и жить
Верить, прощать, дарить и любить.

Теплый, нежный, волнующий взгляд
Нет даже мысли оглянуться назад.
Буря эмоций в тебе возродилась
Наверно зажглась, наверно влюбилась...

И это была случайная встреча
И вместе всего один только вечер ...