Чтобы не было больно!

Людмила Петрова
Я раньше писала так много шутливых стихов!
Куда всё девалось, пропало? Я просто не знаю...
Ведь есть же в запасе так много весёленьких слов
И помыслов! Но ничего не выходит! Я не понимаю!

Наверно я шутками боль отгоняла свою,
Быть может хотела себя веселить, веселить,
Не думать о том, что терпела и снова терплю,
И буду терпеть, чтобы жить, чтобы только мне жить!

И вот я живу! Победила я адскую смерть!
В глаза ей смотреть не хочу, и не буду - довольно!
Хочу лишь на жизнь эту снова смотреть и смотреть!
Хочу лишь весёлые вирши писать! И чтоб не было больно!