Город

Кирсанова Елена
Снова над городом ночь.
Окна в домах темны.
Кто-то уходит прочь
От непроглядной тьмы.

А кто-то на кухне пьёт чай,
Играет, негромко поёт.
Гитара прогонит печаль,
Она что угодно поймёт.

Остывший чай на столе,
Да звёзды в небе ночном,
Гитара в руках. Теперь
Можно мечтать о своём.

Можно негромко петь,
На звёздное глядя небо.
И просто что-то успеть
В городе живя этом.

Хоть он и не думал о том,
Он стал самой яркой звездой.
За светом его мы идём.
Эта звезда - Виктор Цой.