Стены-границы

Дхарма Бам
Молнии скачут, громко стонет дождь,
Погода начинает злиться.
Тело ломает, бросает в дрожь.
Я разрушаю границы.

Если собрать с каждого по чуть-чуть,
Можно взять в долг, без возврата.
Я по реке продолжаю путь,
Ноги становятся ватой.

Просто поздно уже и камень спит,
Фотоальбом на полке.
Вечно грызешь этот чертов гранит.
По лесу несутся волки.

Время дает паузу, еле дышит,
Мир исчезает за дверью.
Я забываю про поезд и крышу -
Снова меняю перья.

Все это хаос, не скоро утро.
Обрывают на полуслове.
Свитер, фонарь, серая куртка.
и все начинается снова.