Люцифер

Черная Осень
Ангел несущий свет
Дьявол по неволе чужой
Сколько тебе лет?
Ты наверное, молодой.

Болью своей несясь
Криками разрываешь небо
Темный и Светлый князь
Кем бы ты раньше не был.

Ты не по воле своей
Душу обрек на страданья
Ты бы быть смог, стал  сильней
Но не жаждешь совсем покаяния.

Жаждешь мести. И боли.
Но сила, С каждым днем покидает
Тебя. Ты один, ты один в неволе
Больше свет за собой не неся.

Бесконечность убивает твой страх
Высоты.  Твой удар. И развернутся в прах
Рая мосты. Но никто не поможет. Давно
Ты сидишь в Своей клетке один
И залег ты на это дно
Тот, кто был бы непобедим.

Ангел Несущий Свет
И мрак невольно дарующий
Спасенья тебе нет
В душе лишь взгляд неба чарующий.