Вырванная страница

Павел Любченко
Одна вырванная страница
Лишает книгу смысла полностью.
Почему же ты думаешь и все твердишь мне,

Что твоя тень, чуть слышная
И смешная от робости
Мне важна меньше шкурки
От мандарина??