Бьётся стекло

Павел Любченко
Бьётся стекло, плавится олово,
Жизнь выжигает старательно каждую
Пядь моей души,
Ни о чем не скорбя.

Но если б осталось во мне одно слово,
Пусть междометие,
До боли неважное,
Оно бы, увы,
было про тебя.