Кощунство, богохульство - преступление, УК РФ Ст

Славен Любомиров 3
Кощунство – это преступление, УК РФ Ст. 282
«Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам... отношения к религии,..., совершенные публично или с использованием средств массовой информации.»
По правилам СТИХИ. РУ - каждому, кто заметит нарушение Закона необходимо сообщить об этом по кнопке «Заявить о нарушении правил». Это важно.
Будем помнить, что «молчанием предаётся БОГ».