Снег резвится белой птицей

Геннадий Смирнов 2
Снег резвится белой птицей,
То метелью, то пургой,
В белоснежной колеснице,
Гонит ветер пеленой.
И поют ветра зимою,
Утром, вечером и днём,
Рассекая снежным зноем,
Небом в бело-голубом.
Снег резвится белой птицей,
Разгоняя вдаль ветра,
Наезжая колесницей,
От заката до утра.