Месяцем спустя

Преображенская Лариса
Спешите добро творить.
Спешите, спешите, спешите.
Судьбу чтоб за то не корить,
Что раб вы ее, не вершитель.
Спешите любовь дарить,
Огонь в ней неугасимый,-
Вершину чтоб покорить
Величия духа и силы.

Спешите благодарить
За помощь и близких и Бога,
Легко чтоб маршрут проторить
Туда, где возможностей много.
А если на вас вина,
Что давит и сердце и плечи,
Ее искупите сполна -
От этого время не лечит.

Души и судьбы творцы
Примером быть миру спешите
И Суд Страшный неба истцы
Вершите, вершите, вершите!

21.01.13