Муза

Арина Чекушкина
Легкокрылая муза
Обернулась котенком.
Промурчи вдохновенье,
Поиграй моей мыслью,
Забавляйся словами.
Из угла пусть крадучись,
Образ верный придет,
Мягкой лапой навеян.















(Иллюстрации автора)