РОЛИ

Галина Купец
Жизнь – как театр, а мы актеры
И всем расписано, свое.
И Бог распределил нам роли
И время на земле пошло.
Приложим все свое старание.
И каждой струночкой души
Мы будем думать о признании,
Когда в Врата войдем в твои.
И станем все мы – перед Богом,
И будем мы ответ держать.
И спросит он с нас очень строго
Как роль свою смогли сыграть?
Не слушали свое мы сердце
Стремились все везде успеть
И трудности превозмогая, хотели выше мы взлететь.
Не думали, что очень больно
Придется падать с высоты.
И что придет пора ответа
За все, мирские нам грехи.