такой неуловимый момент

Стелла Енчева
Есть такой момент, который как грань, присутствует в отношениях с каждым человеком. И эта грань настолько неуловима, что никогда не знаешь перешел ты ее или еще нет. Когда в твою жизнь врывается как северный ветер новый интересный человек, ты ведь не знаешь как долго он продержится. Ты ведь не знаешь кем он для тебя станет. А может вы только раз увидитесь, и он исчезнет. А если все-таки он прицепится к тебе как репейная колючка, и ты не станешь его сдирать с себя, мол пошел вон, то однажды ты не заметишь как выучишь наизусть его привычки и распорядок дня, номер телефона, все тона голоса (от самого злого до самого счастливого), значение всех взглядов , и вот уже видясь каждый день ,никто из вас так и не сможет указать того момента, в котором стерлась грань между вашими «Я» и в твоем личном пространстве появилось достаточно места для еще одной жизни, которую ты знаешь на столько хорошо , что уже не считаешь ее чужой, как в тот день, когда вы впервые обменялись приветствиями, будучи абсолютными незнакомцами. Если однажды отношения закончатся, ты всегда будешь знать, когда произошел конец. И ты всегда сможешь рассказать о них от начала и до конца, но ты никогда не сможешь уловить того момента, когда вы оба пересекли грань, отделяющую незнакомца и того, кто стал частью твоей огромной жизни.