Не надо маму обижать

Жанна Слепова
Не надо маму обижать,
Не надо ей грубить, с ней спорить,
А надо лишь её любить
Роднее человека быть не может.

Родная мама - лишь одна.
Быть может не такая как хотелось
И любит мать свое дитя
Всегда и что-бы не случилось.

По жизни,с кем бы ты не шел
И кто б тебе не повстречался,
Ты будешь помнить свою мать
Забыть - ты можешь не стараться.

Ведь к маме ты своей придешь
И с первой радостью и болью
В объятья мамы упадешь,
Забудешь беды ты, невзгоды.

Ведь мама любит и простит,
Поможет всем, чем только сможет
И для любого из детей
Всю жизнь свою к ногам их сложит