Уходящие люди

Джулия Кон
Уходящие люди уносят свои отраженья,
Не оставив следы на промокшем до дрожи песке.
Уходящие люди наверно останутся где-то,
Только мы не узнаем, когда это будет и где…

Уходящие люди рисуют свои акварели,
Влажной кистью мазками на белом листе…
Уходящие люди, такие знакомые тени…
Уходящие тени, знакомые все – но не те…