Выудил ту

Борис Лагутин
Женщина с бархатной кожей,
С желанием в полных губах.
Богиня с фигурой пригожей,
С брильянтами в милых ушах.
Лишь кудри спадают на плечи,
Играют они на свету.
Ты бренд в этот сказочный вечер,
Я, кажется, выудил ту.
Таинственно тают снежинки,
Ложась на твое декольте.
И полную грудь освежают,
Что сладостно спит в тесноте.
Вот я, как орел, приземлился,
На лучшую жертву свою.
И наш водевиль просто влился,
В судьбу и твою и мою.