Синицы

Тамара Так
Обычный завтрак у моих синиц,
Но две красавицы из них - в ударе:
Под лёгкий ветерок так танцевали!
Степень восторга - капельки с ресниц.

По синусоиде с зависанием,
Полукруга'ми выписав гирлянды,
Синхронно развернувшись у веранды,
На ель уселись во внимании.

Внимание ни ко мне, - к кормушке.
Живые танцы требуют подпитки.
Синичкам ни с руки иметь пожитки,
Опасно: вероятные ловушки.

                21.01.13.
автор фото "А что Вы нам сегодня принесли?":  Камиль