Алла Алла Алла

Александр Гиллих
Арлекин и плакал, и смеялся,
По острым иглам яркого огня,
Бежал он по дороге без конца.
А женщина, которая поёт,
Под миллионы роз
На пьедестал пошла.

Пр. Прошла сквозь звёзды,
    Со светлой памятью,
    Холодный айсберг
    На пути не помешал.
    На сцене ты легко играла,
    Грусть в глазах не выдавала,
    Ты зайка Алла, Алла, Алла,
    Ты в песни душу отдавала.

Жизнь твоя, в цветах была,
Ты в жизнь любовь свою несла
И в дверь ты белую вошла,
Когда на пьедестал пошла
И, боль свою преодолев,
Ты расстояние прошла.

Пр.

С любовью песни нам дарила,
Как все, ты по земле ходила,
Любила, ошибалась и грустила,
Песнями любовь свою дарила,
И если б не было тебя,
И нас бы не было тогда.

Пр.

14.04.2012