ты не здесь

Даша Байкова
моя нежность, мое счастье, моя печаль,
я хотела б еще сто лет пить с тобой неостывший чай,
говорить: свет выключай и ложись рядом,
согрета взглядом, тепло от мыслей, что ты есть,
только ты за несколько сот км – не здесь.