Правда нужно ли это тебе

Александр Емельянов 7
Томных губ лучезарный изгиб,
Искушённый, затронул мой взгляд...
Моментально я понял - погиб..
Впереди меня ждёт видно ад...

Трудно ведь порою понять,
Тех кого не знаешь совсем...
Захотеть просто узнать,
Правда нужно ли это тебе...?