Моя любимая женщина

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать в Избе-Читальне.



Она любит Камасутру,
И тантрический секс.
Она любит оргазм,
И гомерический смех.
Она умеет веселиться,
И смеяться до слёз.

Она любит сигары,
И женский футбол.
Она раскидывает чары,
И посещает танцпол.
Она играет на гитаре,
Блюз и рок - н - ролл.

Вот такая она,
У меня Любимая
Женщина!

Она любит коньяк,
И сухое вино.
Она любит театр,
И домино.
И ещё она плачет,
На драме в кино.

Она любит поесть,
Она любит поспать.
И ещё она хочет,
Чтоб я любил её мать.
И я ей нужен для того,
Чтобы пылинки сдувать.

Вот такая она,
У меня Любимая
Женщина!!!

Спасибо!

Дата создания песни 2009 год.