Носик кверху...

Данцева Жанна
Носик кверху, губки напомажены,
Топчется «не_счастье» у дверей
/Каждая минутка в нем – отлажена
От «так надо» и  «до фонарей».
Ботики до блеска отшлифованы,
«Lexus» задает престижу тон...
"Схваченный" со всех сторон, «подкованный»,
Словно … /sorry-sorry…  - моветон/

Кажется, что все безукоризненно
Источает запах «Hugo Boss»,
А чуть ниже - вертится пожизненно:
«Ну, какой с красивой дамы спрос!»
Искорки в глазах от вожделения
Там, где нет «еще», но пульс в «уже»…
И вопрос немой - до удивления:
«Разве не достоин  «неглиже»…?!»/

Ужин, свечи – как с картинки списаны!
/Господи,  открытая тетрадь!..
Даже знаю, что шелками выстланы
Счет в швейцарском, баня и кровать…/
Милый… в меру сдержан… и доверчиво
Пальчики пытается мне сжать…
/Разум: «...Шанс...» ... Душа: "Что, делать нечего?!" -
Прячется… и хочется сбежать!

С ним  - все по-земному … предсказуемо,
А меня  к другому тянет… ввысь...
Разум: « где твой Ум?!..»… Душа: «А, ну его…
Просто – н е  л ю б л ю… хоть разорвись!../

/Zh.