Стих 1-6. Трагичность Касаний-цикл

Вадим Махин
                ( стих продолжает цикл,
                посвященный фильму
                «Английский пациент»
                см. Стих 1-5 " Печальность Касаний»,
                стих 1-2 "Cлова Любви при свете бледной лампы »
                2 цикл готовится)


И настает момент Трагичности Касаний,
когда Соединность Душ, Сердец,
целуясь и прощаясь,
как оказалось навсегда …
какая Нежность Слов и Фраз, Сердец Объятий,
в Прощаньи очень близком,
касанья пальцев, губ, ладоней,
с влюбленными печальными глазами …
«Ведь ты придешь …»
«Конечно дорогая, и жди, я обязательно приду …»