Твой аромат

Светлана Кондрашева
Я словно режиссер кино сюжета
предвосхищаю каждый твой приход.
Стучит каблук, дрожит прореха света,
ныряя лучиком в дверной проход.
Вбегаешь ты, распахивая двери...
до боли милый и любимый взгляд
и как неудержимый бурный Терек
врывается твой дивный аромат...

Волшебные флюиды снова рядом.
Апофеоз моих страстей, мечты.
Драже любви я рассыпаю градом,
чтоб навсегда остался рядом ты.
В улыбке чудной тихо растворяюсь.
Через ладони слышу тонкий пульс.
Свою любовь к тебе учетверяю,
снимаю боль усталости и грусть.