Расскажи, расскажи...

Светлана Водолей
                Восточные красавицы.
                /из семейного архива/


Расскажи, расскажи мне, любовь для души,
где ты стадо пасёшь? Отдыхаешь в полдень?

Напиши, опиши, где готовят суши?
К церемонии чайной наряжается Овен?-

Наипрекраснейшая из женщин,
что ходила по тропам овечьим.
И пасла золотые руны-мечты...

У пастушьих шатров,
где Восток безупречный
слился с Западом вечным
покрывалом версты.

Расскажи... Опиши...

               8октября 2010года