Где честь, достоинство и совесть?

Марина Кашлякова
Где честь, достоинство и совесть?
Куда же делась справедливость?
Съедают в людях человечность
Богатства грязь, фальшивость, лживость.
Обман - работа пустяка
Сложнее правда, ложь - легка.
Но если всё оставить так,
То может рухнуть мир тогда.