Восмидесятипятирублевый стих

Дон Кабан
Россию попирають пидарасы.
Госдеп вливаеть денежную массу.
Навальные, балотные, Собчак...
Кубло врагов, ряды колонны пятой
Над телом Родины униженно-распятой
Змеиным ядом ранить наш с тобой очаг

Не слышен Церкви глас среди злодеев
Лишь сатанинские камланья иудеев,
Заокеанское бабло, бунт и бедлам.
И человек труда, опора и надежда
Не трутень, не предатель, не невежда
Не нужен им, болотным господам.

Товарищь, верь, крепи ряды. Мы - правы.
Мы сорняки все выполем отравы.
Недолго ждать уже, наступить точный срок.
Ведь миллионы мух не могут ошибаться
Нас - миллионы. Мы не смеем колебаться.
Ведь с  нами Президент. За Русь. И не дай бог.