Неординарный рок

Егор Никитин
Куплет 1:

Не умею я играть на гитаре,
Да и с клавишами сто лет в ссоре.
Не мечтаю о всемирном пиаре,
За меня не будут драться в споре.

Не предложат дорогие роли,
Не объявят с кем-то года парой…
Неприятно это все до боли?
Нет!
          Подыграйте на гитаре!

Припев:
Любимая, ты где?
А ну-ка выходи!
Скучал я по тебе,
Как по траве дожди.
Меня ночами жди,
Вкушая сердца рок.
Красотка, погоди…
Вчера ведь был я одинок!

Куплет 2:

Наши принципы, законы морали,
Как история, давно уже в прошлом.
Вы с любимой вот в пасьянсы играли
Или в карты с продолжением пошлым?!

Никого не манит нынче синица,
Всем по праву журавля давай в небе.
В этой жизни очень важно не спится,
Все…
                когда вокруг надоели!
Припев:
Любимая, ты где?
А ну-ка выходи!
Скучал я по тебе,
Как по траве дожди.
Меня ночами жди,
Вкушая сердца рок.
Красотка, погоди…
Ведь точно был я одинок!

Куплет 3:

Не умею я играть на гитаре,
Да и с клавишами сто лет в ссоре.
Помогите мне себя распиарить,
Чтобы девушки боролись в споре!

В этой жизни ничего мне не надо:
Не пью виски, не хочу я сигары.
Мне для счастья лишь красавицу в Прада!
И…
        Подыграйте на гитаре!

Припев:
Любимая, ты где?
А ну-ка выходи!
Скучал я по тебе,
Как по траве дожди.
Меня ночами жди,
Вкушая сердца рок.
Красотка, погоди…
С тобою я не одинок!

                21.01.13
____________________________________
Иллюстрация: Интернет