Секреты

Анастасия Ильвес
Расскажи мне свои секреты,
Убаюкай меня словами.
Мы с тобою лишь силуэты
Под рождественскими огнями...

Нету смысла скрываться дома
И с балкона ловить свежий воздух.
Всё прекрасно, обычная кома,
Я лежу и мечтаю о звёздах...

Ты пожалуйста мне откройся,
Я хочу заглянуть в твою душу.
Если хочешь, в моей поройся,
Я секретов твоих не нарушу...

Я клянусь тебе, я обещаю!
Я теперь не предатель, не лжец!
Я обычно совсем не такая:
Не ношу обещаний колец...

Мне нужна лишь душа, послушай, в этом мире не любят люди,
Не хочу среди них быть тенью - силуэты тоже не любят!..