парад

Василий Шагин 4
Трубы голос зазвучал.-
На Парад!
Его,как Маршал,принимал.
Но - не рад.
Войско несбывшихся невест
Маршем шло.
Выдвигали "Манифест",-
Не дошло.
И кричал каждый солдат:
"Вперёд!"
Толпу еле удержал,-
Мне везёт!
И чего собрались все
Во един?!


Ужас этот был во сне...
Победил!