Жизнь...

Виктория Шарикова
Жизнь - сон или реальность, обыденность или банальность.

Жизнь - сколько много смысла и столько матов в моих мыслях.

Жизнь - проживать каждый день, не становясь все глупей.

Жизнь - так сложно ждать, но так легко отпускать.

Жизнь - умение терпеть или в миг как бумага сгореть.

Жизнь - как костер прогореть и в миг умереть...

Стоит ли мелочиться, чтобы потом поплатиться......?