Моя любовь

Людмила Худик
Ты мой сон, моя надежда,
Самый милый человек,
Мое счастье, моя вера,
Ты один на целый век.

С каждым взглядом, с каждым мигом
Понимаю, что люблю.
Очень долго, очень тихо
По ночам я слёзы лью.

Как забыть тебя - не знаю,
Как понять - не признаю!
Твои губы, твоё тело...-
Будто в аде я живу!

С той поры прошло немало
Тихих утров и ночей,
Когда я во мгле тумана,
Как не признаный ручей.

Я мечтала, я скучала,
Я смотрела и ждала...,
Но всё время улыбалась -
Думала, что не судьба.

А теперь свои мечты
Сохраняю,берегу.
И хочу я, чтобы знал ты -
Я люблю, люблю, люблю...