Пойдём в кафе

Ольга Комарова-Аверина
Пойдём в кино… В  3D…  Или не знаю…
Хочу побыть с тобой наедине!
Твой тихий шёпот :  «Милая, родная»
В меня врастает… как заря… В ОКНЕ.

Пойдём в кафе… на улице, напротив,
Закажем кофе и…  красивый блюз,
И миг любви, что под луною бродит,
Напротив НАС поставит в списке ПЛЮС!

Давай мечтать, КАК РАНЬШЕ, как бывало…
На пенке кофе – сердце… или два?
Январь чудес бросает покрывало…
«Пойдём в кафе…» КАК  ЭХО… Как вчера…