Что есть любовь?

Виктория Сергеенко
Что есть любовь? Сказать Вам не смогу
Какая вечная, какая сильная, какая неземная.
Могу сказать одно, что без него умру.
Что без него и день и ночь не различаю.
Смотрю в глаза его - улыбка на губах,
Увижу боль его - а мне еще больнее.
Услышу смех - и сердце бьется так, что бурю радостей
Сдержать я не сумею.
Его тревога - у меня печаль
Его отчаянье - мои слезинки
В его прикосновеньях вижу рай
И счастье ощущаю с ним в обнимку.
От мыслей, что одна, что он один
Меня бросает в жар и холод
И кажется, что рухнул мир
И нет меня и жизни тоже.
Мне с ним тепло, уютно хорошо.
Я радуюсь минутам и секундам.
Мой мир ведь это мир его,
Моя судьба теперь с его судьбою...