В больнице

Валеева
Эту боль не высказать словами,
И словам от боли нет предела,
Это всё должны пройти вы сами,
Чтоб душа от страха изомлела.
Чтоб не знать ни времени, ни даты,
Чтоб горела кожа на груди,
Чтобы ни восхода, ни заката,
И не знать исхода впереди.
Доченька моя! Моя родная!
Как мне боль убрать из глаз твоих?
Пальчики твои перебирая,
Я молила Бога за двоих…