Совсем совсем зеленым

Александр Афанасьев 5
В прокуратуре тоже люди,
К тому же и смышленые.
Глаза в глаза тебя смотрю,
Не карие-зеленые.

Наука строго утверждает,
Что глаз зеленых не бывает.
Бывают если и оттенки,
То у влюбленной,у шатенки.
Наука-жесть,и жесть ученые,
Ведь я люблю тебя-зеленые.

Еще я подумал-и ты человек,
Кому то доводишься счастьем.
Скрывая истому под бледностью век
Зеленые,все в вашей власти.

Еще я подумал,с тобою на вы-
Подобен я буду немому.
Не будет мне поля для вашей игры-
Истцу достаетесь другому.