Про Винни-Пуха

Ариадна Волох
В одном сказочном лесу
жил мишутка Винни-Пух.
Сочинял стихи и песни
и читал друзьям их вслух.

Любил Мишка всех друзей,
гулять вместе веселей.
Ходил он в гости по утрам
мешал спать своим друзьям.

К Кролику приходя в дом
он съедал все кругом,
а потом торчал в дверях
до похудения в боках.

Был мишутка сладкоежкой
и любил он кушать мед,
почему? никто на свете
никогда не разберет!

Пчел он вовсе не боялся
залезая за медком,
все пчелиное богатство
забирал одним хлопком.