Современный

Мария Бангрович
Как много сейчас "королей" соц.сетей
Нужны только челка да классные кеды
Девченок "красавиц" не сосчитать
А суть.. фотошоп и мобильник от apple

Лайки, с/п, популярность, общенье..
Видюхи крутые и статус душевный
На аве стоит симпатичная чика
Друзья кличут "Варькой" в сети же "Мишель" ты

Подписчиков много, спасибо програмам
Подарочков много, а знает ли мама?
Чьё имя, зачем и на чем ты писала...
А после зачем всё на фотик снимала..

А знает ли папа, зачем тебе скайп?
И что ты с ним делаешь по вечерам.
Сомнителен способ такого "дохода"
Ты просто игрушка иль проще.. никто ты.

Ну вот и закончила свой я рассказ.
Морали здесь нет. Констатирую факт
Уж лучше быть тихою скромною мышкой.
Чем громкой и смелой, а проще "пустышкой"!