***

Морякова
Слетает словно пыль
Одежда,
Обнажаются тела
Небрежно.
Пальцы, как вода
По коже,
Они утопают в нежности-
Им не поможешь.
Горячие губы-
Словно воск.
Глаза отражают
Всё небо,
Волосы - шелк
Играют светом.
Прикосновение-
Дороже времени,
Дороже свободы,
Дороже выбора!
Просто прикосновения к коже...
Нет ничего дороже!
На ладонях весь мир...
Бери-не хочу ...бесплатно
Я без тебя никуда,
Ни на секунду вперед,
Ни обратно.
Хоть увидеть
Частицу тебя
Лишь частицу.Я
готов разбиться
и никогда не проснуться...
Готов поджеч океаны
Вчерашним утром...
Готов не сгореть
В миллиметрах от солнца...
Готов не задохнуться
В цунами...
Это лишь мелочи,
А вот война между нами-
Мной и расстоянием
Самое грустное
Влияние....