Бубновый Валет 14

Союз Романтиков Мечтателей
мистика и эзотерика

Бубновый Валет

глажу чужие ляшки
а на лестничных площадках
козырные тузы
порванные
лежат


стыдно иметь деньги
из нечего
и прятать искренность
в трусы
подальше от любознательных
их.

осатаневшые от работы
не взберутся на баррикады
усталые не могут
мечтать красиво

быдло растет очень
быстро
не успеваю ковать
мечи
и возводить храмы
для убитых
последними...

вижу гладкую землю
как ослепительно яркое
зеркало
с едва заметными
точками
сгоревших когда-то
душ

не оторваться:
чужая залетная мысль
влезла в голову
и магнитит пороком

стыдно
за.