vvv

Цвет Дождя
Мы остатки прошлого
Конечный итог всех деяний.
Кто сказал, что я хорошая
И предел твоих мечтаний?

Все вранье.. Несбыточность и ложь,
Жалкий пепел оправданий.
Ты сказал, что вновь придешь
И сгоришь во тьме желаний.

Плачь и вой – твоя судьба.
Не осужден и не надо.
Только света и добра в тебе нет.
Полно лишь яда.