В мыслях направления

Алексей Бедрак
Учитывая сложность обстоятельств,
Бывает так , что некуда идти,
Над головой мешок из обязательств -
Мешает верные пути найти.

Как будто стрелки направлений,
Указывают верный путь,
Без ложной скромности и всяческих сомнений,
Поглубже в разуме своем копнуть.

Ведь направлений множество бывает,
Их выбрать трудно.......Это факт,
И нет того, кто просто унывает
Есть только тот, кто скажет
-"Шах и Мат"

И выбрав правильное направленье,
Ты следуй указателям судьбы,
Заветных мечт твоих осуществленье,
Зависит от того, как хочешь ты.

Проникни в чувства и желанья,
Когда сомнения поверх лишь верного ответа,
Пройдешь через мечты без созиданья,
Лишь в поисках счастливого билета.

И только так получишь ты свободу,
Найдя лишь с сердцем компромисс,
Ты измени в душе своей погоду -
Смени свой ураган на "Легкий Бриз".

Пройдя по верному пути,
Ты не заметишь как не станет:
Невзгод, сомнений...........Впереди -
Лишь лучше прежней жизнь настанет.

                20,01,2013 Бедрак Алексей Андреевич