А я уже привыкла без тебя

Цвет Дождя
А я уже привыкла без тебя.
Ласкают слух мой голоса другие..
Ты чистотою сердца так маня…
Остался в моей памяти... отныне
Я не виню тебя. Ты в праве ошибаться.
Ошибок в мире много…да…не важно…
Будь чист собой, внутри, чтобы остаться
Прекрасным лепестком в начале мая…