Разрушая немоту уснувших комнат...

Елена Толбузова
Разрушая немоту уснувших комнат,
Повинуясь танцу пламени свечи,
Быть услышанным...С надеждой, что запомнят,
Льет поэт на белый лист души лучи.

Расступаются пред ним и тьма, и время,
Разливаются бескрайние мечты,
Разорвав оков томительное бремя,
Прочь летит он от постылой суеты.

Переполнена  душа его потоком теплым,
Многоцветием, рождающим весну,
А за окнами грустит, прильнувши к стеклам,
Ночь продрогшая, вдыхая тишину. 

19.01.2013