Глаза имеющий

Лана Птица
Для того,в ком Дух слаб,а следовате
льно мал потенциал положительной,
позитивной,созидательной
энергии,невозможным 
будет Переход в
новую реальность-
запаса ее просто не
хватит,чтоб подняться
на нужный "ЭТАЖ"...который
для личностей Высоко духовных
будет безболезненным и простым....

                София

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    Она летела, любуясь ро3овеющими облакАМИ(нь).... Миссия ея была не про100й.... необходимо было переправить контРА-бандой на ту сторону Ж.Жидкость ценой во3можно собственной жи3ни....
    Эликсир* этот был посЛАн БогОм для ра3рушения системы устаревших, ложных человеческих ценностей, лицемерно соблюдаемых только бумагой.... И естественно система эта почуяв бли3кое свое падение всеми средствами сопротивлялась, не желая мириться с ВолЕй Бог(а)
    Опустившись на 3емлю Он(а) далее передвигалась как человек на3емными видами транспорта, обнаружив полную потерю слуха....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.stihi.ru/2017/05/19/1475

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





*-находится в СосудЕя