Виктория

Александр Гиллих
Вика, Вика, Виктория,
Встречаю я тебя любимая,
Твою весёлую улыбку,
Даёшь ещё одну попытку.
Пытаюсь я тебя любить
И твоё сердце покорить,
Но ты, как солнце на ветру,
То холодишь, то обжигаешь душу.

Ты одна моя любимая,
Сошла на землю с неба,
Моя любовь неповторимая,
Без тебя я счастлив не был.
В жизни много значат имена,
На именах написана судьба,
У моей любимой, Виктория победа,
С ней не страшны ни радость, ни беда.

Вика, Вика, Виктория,
Хочу тебя любить всегда,
Твои весёлые глаза,
Смех задорный и улыбку.
Буду так тебя любить,
Чтоб твоё сердце растопить
Но ты, как солнце на ветру,
То холодишь, то обжигаешь душу

21.12.2012