Все пирамиды пусты

Серов Антон Вячеславович
Все пирамиды пусты,
А мой убийца красив.
Немного колит в груди,
От выгнутых прямо спин.
-
Накинув саван как плед,
Прилёг в тени я поспать.
Проснусь потом или нет,
Мне не позволят решать.
-
А тот, кто видел следы
От её ног на песке,
Вслед увлекал за собой,
По неизвестной тропе.
-
Тропу, ту, смоет волной,
Утонет мой поводырь.
Мне не вернуться домой,
Ведь я дорогу забыл.