остается нам просто прощать

Виталий Скляров
странные люди порою встречаются,
ты ему слово , а он тебе два.
ты промолчишь, сам с собой поругается,
хоть и знакомы вы только едва.

вот и подумаешь ты после этого,
может не люди все это совсем.
вдруг они посланы кем-то из вечного,
из непонятных еще нам систем.

хотя задуматься - странным покажется,
что к вам послали такой дикий мрак.
пьяный бывает таким, как налижется,
этот же просто по жизни дурак.

портят такие вот нам настроение,
трудно внимания не обращать.
сломано их золотое сечение
и остается нам просто прощать. (ВС)