***

Сергей Стожаров
Не приходи, молю тебя, не надо,
Прошу тебя, мне больше не пиши.
Когда-то ты была моей наградой,
Прошу тебя, любимая, прости.
Я не виню тебя ни в чем,
Мы виноваты, что не смогли,
Сберечь порывы наших душ,
К чему теперь фальшивые дебаты,
Если былого больше не вернуть.
Ты знаешь все, как я страдал ночами,
Как ждал ответа, как тебя любил.
Как закрывал страницу за страницей,
Как я тобой единственною жил.
Прошу тебя, не надо больше боли,
Я в памяти все светлое храню,
Молю тебя, не сыпь на рану соли,
Ведь я тебя по прежнему люблю
.